VV.AA. – Wild Streak Rock ‘N’ Roll Volume 1


Vee-Tone records




Sin existencias

SKU: VTRLP 2039 Categorías: , , , Etiquetas: ,

18 explosivos temas de rock’n’roll y rockabilly extraidos de raros single para esta nueva serie de Vee-Tone records.

A1 Terry Daly & The Nu-Tones – You Don’t Bug Me     
A2 Eddie Cash & The Cashiers – Doing All Right     
A3 Bobby Milano – Life Begins At Four O’Clock     
A4 Buddy Aldo – Gotta Get To Memphis     
A5 Andy Dio – Bonnie Jean     
A6 The Hollywood Vines – When Johnny Comes Sliding Home     
A7 Kenny Loran – Top Man     
A8 Dee Matt & The Fabulous Cenders – Be Bop A Do     
A9 Link Wray And The Wraymen – Mary Ann     
B1 Eddie Dugosh And The Redtop – One Mile     
B2 The Kids From Texas – Long Legged Linda     
B3 Eddy Bell & The Bel-Aires – Knock, Knock, Knock (Knocking In My Door)     
B4 Jerry Neal A.k.a. Jerry Capehart – I Hates Rabbits
B5 Four Teens – Spark Plug     
B6 The Spark Plugs – Spark Plug     
B7 Ronnie Self – Big Blon’ Baby     
B8 George Ross & The Red Tops – Weirdsville     
B9 Sonny Flaharty – My Baby’s Casual

Peso 0,45 kg


Scroll al inicio